top of page

Review: Minnesota Wild vs Ottawa Senators | Jan.5, 2019 | Game Highlights

Die Wild sind zu Gast in Ottawa im Canadian Tire Centre. Nach dem Spiel gegen Toronto sind alle Spieler heiß auf das Nächste Spiel.

Das Spiel begann sehr schnell. Ottawa erhöhte sehr schnell das Tempo des Spiels

In der letzten Spiel Minute des Ersten Drittels fiel dann das 1:0 für Ottawa . Torschütze war Matt Duchene .

Im Zweiten Drittel war es dann Jared Spurgeon der nach 40 Sekunden das Tor trifft , zum Ausgleichstreffer (1:1) Zuspieler war Zach Parise der ihm kurz vor dem Tor ein Pass zukommen lässt .

In der 28. Spielminute gelingt den Ottawa Senators aber das 2:1 durch Ryan Dzingel auf Zuspiel von Bobby Ryan.

Nach mehreren Torschüssen von Jordan Greenway die vergeblich am Torhüter abprallen , gelang es ihm aber in der 34.Minuten den Puck bei einem Großen Gerangel unter dem Torhüter durchzustechen für den Ausgleichstreffer 2:2.

Keine 2 1/2 Minuten später verwandelte Jared Spurgeon sein Zweites Tor in diesem Spiel . ( 2:3) Somit drehen die Wild das Spiel und gehen erstmals in Führung .

Zach Parise erhöhte in der 47. Spielminute auf 2:4 der den Pass von Carly Coyle sauber verwandelt vor dem Tor .

In der 50. Spielminute trifft Mark Stone der von Cody Ceci den Pass bekommt . Spielstand 3:4 .

Das Spiel wurde in den Letzten beiden Spielminuten sehr rasant und Ottawa erhöhte nochmals das Tempo um das Spiel noch in die Overtime zu retten was ihnen aber nicht gelang. Der Torschuss von Eric Fehr verfehlte nur wenige Zentimenter das Tor .

Die Wild sind nun 2 Spiele infolge ungeschlagen.

Heute fahren die wild mit dem Zug nach Montreal wo sie am Dienstag den 8.Januar auf die Montreal Canadiens treffen .